Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко не намерен до лета проводить бой с Поветкиным

Назад к разделу
Команда Владимира Кличко не желает проводить следующий поединок украинского чемпиона в сроки, которые установила WBA.
Владимир Кличко не спешит выходить на ринг против Поветкина
Владимир Кличко не спешит выходить на ринг против Поветкина
bild.de

Напомним, Всемирная боксерская ассоциация обязала украинца провести обязательную защиту титула в бою с Александром Поветкиным  до 26 февраля следующего года.

Тем не менее, в расположении Кличко на эти требования отреагировали холодно. Прежде всего, менеджер украинца Бернд Бенте напомнил, что у них имеется договоренность именно с WBA о том, что у Владимира есть два года для встречи с официальным претендентом.

Получены эти гарантии были после поединка с Дэвидом Хэйем, который состоялся летом 2011-го. Таким образом, защищать пояс Кличко будет готов только в июне-июле следующего года.

"Сейчас мы уточняем этот момент с WBA", - сообщил Бенте в интервью Bild.

В то же время, продолжается война между ведущими немецкими телеканалами RTL и ARD, которым принадлежат права на трансляцию боев Кличко и Поветкина соответственно.

Если сторонам не удастся прийти к мирному соглашению о проведении боя, то будет устроен аукцион за право трансляции поединка, который, по словам промоутера Поветкина, намерен выиграть ARD.

Состояться он должен будет 17 января. После этого, у победителя будет три месяца на организацию шоу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь