Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко снялся в новом голливудском фильме

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко снялся в голливудском боевике с элементами триллера и черной комедии Pain & Gain (в Украине картина выйдет под названием Потом и кровью).

Стоит отметить, что роль у Владимира небольшая, а задействовать чемпиона в съемках наверняка помогли дружеские отношения Кличко с режиссером картины (а заодно и одним из ее продюсеров) Майклом Бэем.

Владимир Кличко лупит грушу
Владимир Кличко лупит грушу
klitschko-brothers.com

По сюжету картины два бодибилдера из Флориды соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека.

Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк. Пленный сбегает и нанимает частного детектива, чтобы он нашел похитителей для того, чтобы с ними расквитаться. Отметим, что картина основана на реальных событиях, а главные роли в ней исполнили голливудские звезды Марк Уолберг и Дуэйн Скала Джонсон.

Так же стоит заметить, что для Владимира Кличко это далеко не первая роль в кино. Обычно Владимир исполняет роль самого себя.

Среди картин, в которых был задействован Владимир, прежде всего, стоит выделить Одиннадцать друзей Оушена, Красавчик, Красавчик-2 и байопик Кличко.

Трейлер к фильму (присутствует и Владимир Кличко)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь