Переключиться на мобильную версию

Тяжелая победа: Амир Хан дрался со сломанными кистями

Назад к разделу
В боксерском поединке в первом полусреднем весе англичанин Амир Хан техническим нокаутом победил Карлоса Молину.

Амир Хан бьет Карлоса Молину
Амир Хан бьет Карлоса Молину
box-club.ru

Ночью, с 15 на 16 декабря, в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) закончился крупный боксерский вечер на канале Showtime, главным cобытием которого стал бой за вакантный пояс WBC Silver в первом полусреднем весе между местным боксером Карлосом Молиной (17-1-1, 7 КО) и бывшим чемпионом мира Амиром Ханом (27-3, 19 КО) из Англии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как в боевике. Амир Хан отбил свое авто у вооруженных грабителей

Уже в самом начале поединка Молина получил рассечение над левым глазом и пропустил множество ударов от более быстрого и крупного Хана, однако сумел продержаться против британца 10 раундов. Хан уверенно перебоксировал своего оппонента, не оставив американцу никаких шансов, но ни разу так и не потряс того. В перерыве между 10 и 11 раундами рефери Джек Рисс посчитал, что с Молины довольно и остановил бой, присудив победу Амиру Хану техническим нокаутом в 10 раунде.

Руки Амира Хана после боя с Молиной
Руки Амира Хана после боя с Молиной

Стоит отметить, что по информации портала Mail Online, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан сломал обе руки во время своего победного боя против американца Карлоса Молины.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что банда грабителей угрожает Амиру Хану расправой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь