Переключиться на мобильную версию

Боксер выиграл поединок одной рукой

Назад к разделу
Экс-чемпион WBC в полутяжелом весе Жан Паскаль (27-2-1, 16 KO) выиграл у поляка Алекса Куземского (23-5, 7 KO).
Жан Паскаль (по центру) победил с травмой
Жан Паскаль (по центру) победил с травмой
AP

Паскаль провел начало поединка в привычном ему низком темпе, отдав инициативу Куземски и выбрасывая лишь отдельные мощные контрудары. В 3 раунде канадский боксер прибавил в активности и выглядел довольно впечатляюще, однако уже в следующей трехминутке Паскаль травмировал левое плечо и оставшуюся часть боя провел фактически одной рукой.

Несмотря на травму, канадец доминировал во второй половине боя: в конце 6 раунда Куземски оказался в нокдауне после двух ударов Паскаля справа, а в последней трехминутке еще раз оказался на канвасе ринга. Добивать поляка Паскаль не стал, и после 10 раундов бокса судьи единогласным решением отдали победу канадскому боксеру со счетом 98-90 (дважды) и 100-88.

Это уже не первая победа Паскаля, не взирая на полученную по ходу боя травму плеча. В 2009 в поединке с Адрианом Дьякону он травмировал правое плечо, на этот раз левое. Оба боя он, тем не менее, выиграл по очкам.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2012, 13:10
Оценка:  +1
гость
Вы че Кличко одной левой почти все раунды выигрывал
Бувший_східняк    15.12.2012, 20:38
Оценка:  +3
Бувший_східняк
А може йому взагалі руки не потрібні...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь