Переключиться на мобильную версию

Вах жалуется, что Кличко оставили его без денег

Назад к разделу
Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе поляк Мариуш Вах сообщил, что пока не получил денег за состоявшийся месяц назад бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко.
Вах пока не получил свой гонорар
Вах пока не получил свой гонорар
Елена Токова, СПОРТ Bigmir)net

Польскому боксеру был гарантирован гонорар в 650 000 евро. "До сих пор я не получил ни гроша, — цитирует Ваха польское издание Super-Express.pl. — Я говорил с людьми из Германии  — может получиться так, что если подозрения в допинге подтвердятся, то Кличко ничего мне не заплатят. Пока они придержали мой гонорар до выяснения обстоятельств дела".

Президент Немецкой федерации бокса Томас Пютц еще раз подчеркнул, что информация о следах стероидов в пробе А Ваха достоверна: "Я получил документы, подтверждающие наличие в организме Ваха анаболических стероидов. Теперь Вах может дать разрешение на проверку второй пробы, если и она окажется положительной, поляк год не сможет выступать в Германии. Американская федерация, выдавшая Ваху лицензию, может его ее лишить".

Мариуш Вах утверждает, что не употреблял стероидов сознательно, но подозревает, что они могли быть подмешаны третьими лицами в воду. "Эта версия кажется мне неправдоподобной,— сомневается Пютц. — Вах должен следить за тем, чтобы такого не произошло. Братья Кличко очень осторожны во всём, что касается еды и питья перед поединком. Оправдания Ваха просто смешны".

Польский боксер намерен сражаться за свое доброе имя до конца: "Пока мы не получали официальных документов, подтверждающих результат допинг-теста. Когда получим, посоветуемся с адвокатами о дальнейших шагах".

Появившиеся параллельно с известиями о допинге обвинения в манипуляциях с перчатками Вах прокомментировал так: "Они решили устроить травлю, потому что я показал, что кулаки Владимира не такие уж стальные". 

Напомним, в понедельник немецкая пресса сообщила, что допинг-проба Мариуша Ваха, взятая у него после боя с Владимиром Кличко дала положительный результат.

Кличко - Вах. Лучшие моменты боя

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Carelessangel    07.12.2012, 21:04
Оценка:  +1
Carelessangel
мне кажится это все тренер ваха от и кинул его же!
Грифель    07.12.2012, 10:04
Оценка:  -1
Грифель
А мне Ваха жалко...
STAX  (аноним)  07.12.2012, 03:14
Оценка:  -6
STAX
Эти два хохлофрица могут многое,не только допинг подмешать могут,но и слабительного.
Морпех810ОБМП    07.12.2012, 08:43
Оценка:  +3
Морпех810ОБМП
Похоже тебе уже подмешали, вон какие высеры из тебя извергаются.
oOoAoOo    07.12.2012, 01:48
Оценка:  +6
oOoAoOo
оправдания Ваха тут абсолютно не реалистичны. Зачем Кличко нужно накачивать своего соперника доппингом, что бы было тяжелее или что ? Абсолютно не логично. Допустим тогда после боя, но ведь Кличко уже выиграл и ему идти на грязный риск тоже нет необходимости
Шоккер    07.12.2012, 01:38
Оценка:  +7
Шоккер
Вах был не плох. Красава. Но Клич это вообще терминатор плин )
Шоккер    07.12.2012, 01:40
Оценка:  +5
Шоккер
Хотя если это и правда допинг, то это конечно все меняет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь