Переключиться на мобильную версию

Смелый Фьюри в очередной раз громко бросил вызов Кличко

Назад к разделу
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в очередной раз бросил вызов братьям Кличко.
Тайсон Фюри тренировался с Владимиром Кличко
Тайсон Фюри тренировался с Владимиром Кличко
fightnews.com

"Виталий - старик. Он уже не тот Виталий, который дрался с Джонсоном. Даже Дерек Чисора - джорнимен, и тот устроил с ним близкий бой, а какой-то Мануэль Чарр постоянно доставал его ударами. Каждый, у кого есть пара глаз, видит, что Виталий уже давно на спаде. Со мной он драться не будет, а повесит перчатки на гвоздь. Но я все-таки попытаюсь: Виталий, я вызываю тебя на бой! Тебя или твоего брата Владимира - давайте драться!", - цитирует Фьюри livefight.com.

"Было множество так называемых топ-бойцов, которые отказались встретиться со мной 1 декабря, хотя предложение получили задолго до даты боя. Никто не сказал "да, давайте контакт". Сейчас я перечислю их поименно - пускай им будет стыдно. Вот эти герои: Тор Хэймер, Руслан Чагаев, Майкл Грант, Джонатон Бэнкс, Дэвид Хэй, Эдди Чемберс и Томаш Адамек. Ну и Денис Бойцов. А Александр Поветкин - это вообще запредельный трусишка, который меня просто боится.

Я хотел боя с ним еще с тех времен, когда был пузатым пацаном (и даже тогда бы побил его). Ну, давайте посмотрим, на что годен этот ваш бумажный чемпион Поветкин. Я готов подписать контракт на бой, приносите бумаги. Вот и посмотрим, как он хочет нашей встречи. Мы ему сто раз предлагали драться. Согласится - настучу ему по голове!" - отметил британец.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.12.2012, 19:38
Оценка:  0
гость
Очередной балабол. Просто смешно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь