Переключиться на мобильную версию

Мариуш Вах: Я шокирован - я никогда не принимал допинг

Назад к разделу
Польский супертяжеловес Мариуш Вах прокомментировал информацию немецких СМИ о том, что допинг-проба, взятая у него после поединка с украинцем Владимиром Кличко выявила наличие в его организме анаболических стероидов.
Вах отрицает применение допинга
Вах отрицает применение допинга
gorodokboxing.com

"Я ничего не принимал. Я услышал об этом несколько часов назад, но я не получал никаких официальных сообщений о том, что у меня что-то нашли. Я шокирован. Я полностью разбит. Жду дальнейшего развития ситуации", - сказал Мариуш в интервью Eurosport.onet.pl.

"Я разговаривал с промоутерами, и они посоветовали мне на данный момент не беспокоиться по этому поводу, так как о допинге пока пишет только газета и никакого официального уведомления мы не получали.

Это меня немного успокоило, хотя какое может быть спокойствие, если слышишь или читаешь о себе подобное", – рассказал Вах телеканалу TVN24.

Также Вах предположил, как допинг мог попасть в его тело без его ведома.

"Кто-то мог добавить запрещенные препараты в напиток. Трудно сказать, ведь я даже не знаю, какое это вещество.

Но я даю вам слово, что как спортсмен, я никогда не принимал запрещенных веществ. Я не употреблял их, и я не буду употреблять" - заявил Мариуш Вах.

Напомним, в понедельник немецкая пресса сообщила, что допинг-проба Мариуша Ваха, взятая у него после боя с Владимиром Кличко дала положительный результат.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.12.2012, 18:54
Оценка:  0
гость
Вах сам в шоке. Так бы упал и не мучался 12 раундов. Я б на его месте лицо разбил тому кто подсыпал допинг)))
Вереснь    04.12.2012, 12:44
Оценка:  +2
Вереснь
Если газета вин овна,подать на неё в суд и хоро шенько на этом зар аботать))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь