Переключиться на мобильную версию

Валуев: Выбор Виталия Кличко - пускай страдает спорт

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев считает, что сочетать выступления на ринге с активной политической деятельностью невозможно. Об этом он заявил в интервью Sportbox.ru.
Валуев считает, что совмещать политику и активные выступления в ринге невозможно
Валуев считает, что совмещать политику и активные выступления в ринге невозможно
Sportbox.ru

"В то время, когда я делал этот выбор (уйти в политику – ред.), я четко определился, что я завязываю с профессиональным боксом. Сочетать такие вещи абсолютно невозможно. Потому что ты не сможешь соблюдать спортивный режим, необходимый для серьезного профессионального боя за звание чемпиона мира. Либо подготовка, либо участие в политике будут страдать", - сказал Валуев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хэй: Я хочу доказать, что Виталий Кличко не может меня побить

По мнению российского супертяжа, в настоящий момент Виталий Кличко немного жертвует спортом.

"Судя по всему, выбор Виталия — пускай страдает спорт. Его прошлый бой — с Мануэлем Чарром — явно это доказал. К этому так называемому разрыванию я отношусь с долей скептицизма. И я бы не говорил о новом серьезном бое для Виталия. Исключая тот момент, что Виталий может организовать поединок и таким образом поправить финансовое положение, но оно у него, наверное, и так нормальное", - подчеркнул Валуев.

Он также отметил, что на месте Виталия не согласился бы на бой против британца Дэвида Хэя, который неоднократно высказывал желание драться с Кличко-старшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко: Хэй старается продать даже свою голую задницу

"Лично я на месте Виталия не согласился бы на этот бой, учитывая его состояние в последних боях. Я считаю, что даже если Хэй не сможет нанести ощутимого урона, то во время боя он выявит самые слабые стороны Виталия, заставляя публику не раз понимать — кто есть кто.

Подобная визуализация этих проблем для Виталия совершенно ни к чему. С точки зрения денег, это было бы замечательно, но с точки зрения того, что люди увидят в ринге — Виталию это совершенно не нужно", - сказал Валуев.

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
*******    05.12.2012, 12:23
Оценка:  0
*******
Еще один сцыкун вылез, чего 3,14здеть в сети, тебя ж Клички приглашали на бой, надо было соглашаться
Игорь  (аноним)  05.12.2012, 10:57
Оценка:  0
Игорь
Валуев никогда не был хорошим боксером и никогда не будет хорошим политиком, в отличии от Виталия Кличко. Просто большие габариты и низкий интеллектуальный уровень,- вот весь Валуев. Не ему давать комментарии по поводу Виталия.Он не прошел и десятой части того пути, который проделал Кличко. К сожалению, в постсоветском пространстве, серость , пролезла во все сферы деятельности и пытаеться рулить и поучать. Так в политике, так и в спорте.
ИИИИИИИИИИ    03.12.2012, 14:29
Оценка:  +4
ИИИИИИИИИИ
валуев больше известен своей страшной рожей в рекламе м т с, чем достижениями на ринге))) сидит себе в думе, мордой торгует.. спорт мало потерял от его ухода))
Августин    03.12.2012, 10:19
Оценка:  +5
Августин
Депутат госдумы отозвался!)))))))))))))))))))))
СикретныйУчоный    03.12.2012, 08:38
Оценка:  +10
СикретныйУчоный
Валуеву не понять почему Виталий Кличко занимается активной политической деятельностью, поскольку сам он занимается пассивной политической деятельностью в рядах путинской партии "Единая Россия".
Artem  (аноним)  03.12.2012, 01:28
Оценка:  +10
Artem
А кто это?
гость  (аноним)  02.12.2012, 23:39
Оценка:  +8
гость
ПШОЛ ВОН,УРОД
Марина  (аноним)  02.12.2012, 23:27
Оценка:  -10
Марина
он высказал свое мнение, в принципе правильное, а вы слюной брызгаете. Я братьев Кличко очень люблю, но зачем такой неадекват
doc1    03.12.2012, 10:04
Оценка:  +4
doc1
Любишь братьев - тогда не надо читать комменты неудачников!!!
Аскольд-К    02.12.2012, 23:16
Оценка:  +5
Аскольд-К
Хтоб говорив якийсь валуев,подивитись на його вираз лиця і стане ясно що він дебіл,йому якраз місце в російській думі там думати не потрібно та й нема чим в нього думати,а Кличко довів всьому світові хто він є.
Media-sapiens    02.12.2012, 21:41
Оценка:  +16
Media-sapiens
полный ноль в политике, неудавшийся супертяж и баскетболист, изрекает наставления чемпиону мира по кикбоксингу и супертяжу-обладателю самых престижных поясов в проф боксе...
Августин    03.12.2012, 10:20
Оценка:  +3
Августин
да и в политике он не последний далеко!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь