Переключиться на мобильную версию

Украинец Сенченко окончательно отправил легендарного Хаттона на пенсию

Назад к разделу
Рикки Хаттон признал, что с ним, как с боксером, покончено и он больше не выйдет на ринг.
Сенченко "покончил" с Рикки Хаттоном
Сенченко "покончил" с Рикки Хаттоном
The Sun

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний британец Рикки Хаттон объявил об уходе из бокса на пресс-конференции сразу после боя с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе 35-летним украинцем Вячеславом Сенченко.

"Я должен был понять, смогу ли я выступать на мировом уровне, и ответ получен. Я не могу. Мне нужен был еще один бой, чтобы увидеть, способен ли я - нет, не способен.

Я не смог бы выступить лучше. Любой боксер знает, и я знаю, что это все. Я счастлив сегодня. Я не думаю о самоубийстве. Я получил ответ, который был мне нужен. Я попробовал и получил результат, и каким бы он ни был разочаровывающим, я должен быть мужчиной и сказать, что это конец Рикки Хаттона.

Сегодня я понял, что ничего не осталось. Я прямой человек и говорю правду. Я могу посмотреть на себя в зеркало и сказать, что я сделал все, что мог, но отговорку всегда можно найти.

Я подошел к бою в наилучшей форме, но если бы не было этого удара в корпус, я бы просто пролез судейским решением, и я думаю, что я бы сказал об уходе из бокса то же самое", - заявил Хаттон.

Напомним, Хаттон вернулся на ринг после трехлетнего перерыва и рассчитывал вновь сразиться за звание чемпиона мира, однако проиграл нокаутом в девятом раунде, пропустив удар по печени.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AntonioBanditos    27.11.2012, 09:20
Оценка:  -2
AntonioBanditos
Такого Наркома,любой среднестатистический Укринец уложет за 3 минуты.Чувак бухал и нюзал 3 года,и еще расстроился.
гость  (аноним)  25.11.2012, 12:26
Оценка:  0
гость
Только сильный человек может признать свою слабость и уйти достойно. Никогда о нём не слышал, но уважение он вызывает. Надеюсь, ему удастся найти дело по душе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь