Переключиться на мобильную версию

Неизвестные обстреляли экс-чемпиона мира по боксу

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по боксу пуэрториканец Эктор "Мачо" Камачо был доставлен в больницу с тяжелыми огнестрельными ранениями в голову и шею.

Сообщается, что 20 ноября в 7 вечера в городе Бэймон (Пуэрто Рико) автомобиль, в котором находился Камачо на месте пассажира, был обстрелян из идущей на обгон машины.

Водитель автомобиля убит, а 50-летний боксер получил огнестрельные ранения.

Камачо госпитализирован и, по информации из некоторых источников, врачи считают, что боксер скорее всего выживет, передает allboxing.ru.

Другие источники утверждают, что одна из пуль застряла в мозге и шансы на выживание минимальные.

Мотивы преступления пока неизвестны.

По информации британской прессы, в машине боксера были найдены наркотики.

Как рассказал один из лечащих врачей, Комачо, принимавший алкоголь и наркотики, может остаться парализованным. Причину тому – пуля, застрявшая в позвоночнике боксера.

Отметим, что Камачо с 1982 по 2010-й годы провел на профессиональном ринге 88 боев, одержав в них 79 побед, в том числе 38 нокаутом.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в ЮАР был смертельно ранен Корри Сандерс, который в свое время побил Владимира Кличко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь