Переключиться на мобильную версию

Побить Поветкина хочет даже тренер Владимира Кличко

Назад к разделу
Джонатон Бэнкс хочет отобрать у россиянина чемпионский пояс WBA.
Бэнкс хочет выйти на ринг против Александра Поветкина
Бэнкс хочет выйти на ринг против Александра Поветкина
facebook.com

Американский боксер-тяжеловес Джонатон Бэнкс, который является тренером украинца Владимира Кличко, заявил, что хотел бы встретиться с россиянином Александром Поветкиным, владеющим титулом чемпиона мира по версии WBA.

30-летний Бэнкс 17 ноября провел поединок со своим соотечественником Сетом Митчеллом. Хотя фаворитом боя считался Митчелл (прежде не потерпевший ни одного поражения), Бэнкс победил техническим нокаутом во втором раунде.

В поединке Бэнкса с Митчеллом на кону стояло право участия в бою за звание обязательного претендента на чемпионский титул WBC (Всемирный боксерский совет), который принадлежит Виталию Кличко. В другом полуфинале турнира претендентов 22 декабря встретятся поляк Томаш Адамек и американец Стив Каннингем.

Бэнкс потерпел единственное поражение в карьере именно в бою с Адамеком (в 2009 году в рамках весовой категории до 90,7 килограмма).

"Хочу ли я снова встретиться с Томашем Адамеком и отомстить за поражение? Да, так и еще два раза так! Но я также хочу завоевать титул чемпиона мира, а один из поясов находится во владении Александра Поветкина. Его бы я и хотел прибрать к рукам", - заявил Бэнкс.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2012, 12:52
Оценка:  0
гость
так я не понял?! кто кого учит??!
Dark_Kazak    19.11.2012, 20:11
Оценка:  +5
Dark_Kazak
Если так и дальше пойдёт, то Вове придётся поколотить своего же тренера.
Di111    19.11.2012, 20:08
Оценка:  +4
Di111
Глядя на последний бой Бэнкса, хотелось бы увидеть его против Витязя... бой примерно равных соперников. До Кличка им как Украине до демократии..
uanusking    19.11.2012, 19:23
Оценка:  +3
uanusking
Красавчик ))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь