Переключиться на мобильную версию

Тренер Владимира Кличко: Я - истинный поклонник Александра Поветкина

Назад к разделу
Новый наставник абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко Джонатон Бэнкс поделился мнением о потенциальных соперниках украинца – российских боксерах Александре Поветкине и Денисе Бойцове.
Джонатан Бэнкс и Владимир Кличко
Джонатан Бэнкс и Владимир Кличко
twitter.com

"Опыт Поветкина значительно богаче, Александр успешно встречался с представителями боксерской элиты. Но кто лучше - Поветкин или Бойцов, затрудняюсь сказать из-за абсолютной непохожести их стилей, - заявил Бэнкс. - У них имеется лишь одна-единственная общая черта: оба обладают убойным ударом. Мы же готовы драться с любым из них".

ЧИТАЙ: Владимир Кличко. Миссия выполнена. Записки из Гамбурга

- Кто более жесткий оппонент, Поветкин или побежденный Владимиром Мариуш Вах?

- Невозможно ответить на данный вопрос, потому что Вах дрался с Кличко, а Поветкин - нет. Поляк - очень жесткий парень, от которого запросто не отделаешься. Хотя в чем-то они схожи: напористостью и непреодолимой жаждой движения вперед. Именно эти качества помогли Александру в бою с Эдди Чемберсом, когда он уступал, но переломил ход поединка в последних раундах. В них Александр просто отдубасил соперника. У подобных ребят невозможно что-то отнять.

"Смотрю трансляции всех боев Поветкина. Являюсь его истинным поклонником. Именно потому, что мне нравятся его постоянная нацеленность на атаку", - добавил Джонатан Бэнкс.

Напомним, что абсолютный чемпион мира по версии WBС Виталий Кличко уже призвал Александра Поветкина выйти в ринг против себя или своего брата Владимира Кличко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь