Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко признался, что команда украинца недооценила Ваха

Назад к разделу
Джонатон Бэнкс был потрясен стойкостью поляка Мариуша Ваха в бою с украинским боксером.
Бэнкс признался, что команда Кличко недооценила соперника
Бэнкс признался, что команда Кличко недооценила соперника
facebook.com

"Если честно, я был абсолютно потрясен тем, что он смог вынести такие мощные удары. Это удивило меня больше, чем что-либо другое. У Владимира было несколько очень хороших попаданий. Думаю, все мы были поражены тем фактом, что Вах не упал.

Я убежден, что перед боем никто не думал о том, что он сможет держать такие удары. Он вовсе не был потрясен от сильных ударов, проявил большую решимость, и я думаю, что его ждет интересное будущее.

У Кличко не было никаких проблем. Он полностью контролировал бой. От начала и до конца он чувствовал происходящее на ринге. Но я должен признать, что соперник, возможно, был немного недооценен. Тем не менее Владимир доминировал на ринге, и я думаю, что в целом мы увидели очень хороший бокс", - заявил Бэнкс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь