Переключиться на мобильную версию

Тренер Ваха: Кличко выглядит спокойным, однако нутро его лихорадит

Назад к разделу
Тренер поляка Мариуша Ваха Хуан де Леон уверен, что Владимир Кличко нервничает перед боем с его подопечным.
Хуан де Леон продолжает излючать оптимизм касательно боя Вах - Кличко
Хуан де Леон продолжает излючать оптимизм касательно боя Вах - Кличко
michaelsterlingeaton.com

- Мой парень крупнее и моложе, он жаждет успеха. Не знаю, насколько Владимир крепок в психологическом плане. За плечами Кличко огромный опыт. И пускай он выглядит невероятно спокойным, однако нутро его лихорадит. Следует отдать Кличко должное, он отличный актер.

За время работы со мной Мариуш превратился в другого бойца. К поединку с Кличко готовились последние полтора года. А заслуживающие доверия слухи о желании Кличко драться с Вахом появились еще до боя Владимира с Тони Томпсоном. В частности, об этом мне сообщил один из знакомых в команде Кличко, - заявил де Леон.

Напомним, свой ближайший бой Владимир Кличко проведет сегодня, 10 ноября, против поляка Мариуша Ваха. Все подробности боя с места событий читайте на СПОРТ bigmir)net.

Поединок Владимир Кличко - Мариуш Вах состоится уже сегодня. Онлайн-трансляцию поединка Кличко - Вах ожидайте ближе к полуночи на нашем сайте.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    10.11.2012, 16:06
Оценка:  -1
Пришта
вах-вах-вах, как болно бёт Валодя!
гость  (аноним)  10.11.2012, 15:38
Оценка:  +4
гость
""И пускай он выглядит невероятно спокойным, однако нутро его лихорадит. Следует отдать Кличко должное, он отличный актер""

нет он просто культурный воспитанный человек а не обезьяна-животное которая прыгает по столам орет несусветными голосами о том что кого то порвет или оскорбляя всех и вся, или раздавая пощечины и плевки.... В этом и весь секрет спокойствия...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь