Переключиться на мобильную версию

Василий Ломаченко мечтает боксировать с сильнейшими боксерами мира – отец боксера

Назад к разделу
Отец и тренер двукратного олимпийского чемпиона по боксу Василия Ломаченко Анатолий Ломаченко в интервью Sportanalytic.com рассказал о ближайших карьерных планах своего сына.
Василий Ломаченко хочет стать звездой и на профессиональном ринге
Василий Ломаченко хочет стать звездой и на профессиональном ринге
AP

"Пока мы лишь подписали контракт с WSB. До мая. Что же будет дальше - я не знаю. Есть определенные планы, но это неокончательно в зависимости от того, как пройдет контракт с WSB.

Это - своеобразное переходное звено, тест. И надо ее еще пройти. Ведь здесь будут боксировать без маек, без шлемов, 5 раундов по три минуты, поэтому это - лакмусовая бумажка на профпригодность для Василия. И после этого можно будет о чем-то говорить", - сказал Анатолий Ломаченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усик и Ломаченко стали полупрофессионалами

По его словам, Василий Ломаченко на профессиональном ринге хочет сразиться с сильнейшими боксерами мира.

"Он хочет боксировать за чемпионские пояса с сильнейшими боксерами мира. Каких-то конкретных фамилий я от него не слышал. Ведь профессиональный бокс - не любительский. Пока дойдешь до чемпионского титула, то нынешние чемпионы могут уже завершать карьеру", - подчеркнул Ломаченко-старший.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.11.2012, 12:42
Оценка:  0
гость
даёш бой Ломаченко vs Pacmen! )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь