Переключиться на мобильную версию

Менеджер Кличко: Даже если Хук предложит 100 миллионов, у нас есть контракт

Назад к разделу
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте объяснил, почему они отказались от предложения Марко Хука провести бой с Владимиром Кличко.
Берндт Бенте хочет лучших условий для Кличко
Берндт Бенте хочет лучших условий для Кличко
allboxing.ru

"Даже если они предложат хоть € 100 млн, у нас есть эксклюзивный контракт с RTL. Мы можем провести переговоры о бое Кличко – Хук, но он должен быть показан RTL, а организовываться компанией K2/KMG", — цитирует Бенте Bild.

Напомним, что ранее Калле Зауэрланд из промоутерской компании Sauerland Event сообщал о том, что они предложили Владимиру Кличко пять миллионов евро, но тот отказался, даже особо не раздумывая.

Отметим,  что в грядущую субботу Хук выйдет на ринг для защиты своего пояса WBO в тяжелом весе против Фирата Арслана. Если все пройдет успешно, то боец готов попробовать свои силы в супертяжелом весе ради встречи с легендами.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tarass121    03.11.2012, 10:23
Оценка:  0
tarass121
Бенте как и все промоутеры немного лукавит.У Поветкина тоже контракт из ARD ну и что.Есть объязаловка и компромисс будет найден.А если 100 миллионов предложат то и сам Бенте выйдет против Хука!Да Хук пиарится и прекрасно понимает что Кличко не будет выходить против него ближайший год а уж тем более не будет соглашаться пока не победил Ваха.
гость  (аноним)  03.11.2012, 09:30
Оценка:  0
гость
Ой ,ты так в них разбираешся,сразу заметил.Ещё скажи,что лично знаком.И плюсы которые те наставили тоже в него втрескались.
гость  (аноним)  02.11.2012, 23:37
Оценка:  +2
гость
чувак на фото питарас по ходу
гость  (аноним)  02.11.2012, 22:55
Оценка:  -5
гость
Страна в разрухе а братан от шелухи сторонится. которая прёт сама.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь