Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Виталий бесконечно устал от предвыборной борьбы

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиями WBA/WBO/IBF Владимир Кличко считает, что спортивная карьера его брата Виталия долго не продлится.
Владимир Кличко считает, что только Виталию под силу совмещать политику и бокс
Владимир Кличко считает, что только Виталию под силу совмещать политику и бокс
klitschko-brothers.com

"Возможно ли одновременно быть политиком и спортсменом? Если это кому-то и удастся, то это, конечно, Виталию. Конечно, его боксерская карьера долго не продлится. Он уже сейчас на 80% политик, ему нужно ставить перед собой новые цели. Однако я не могу сказать, сколько боев он еще собирается провести: один, два или ни одного", - сказал Владимир в интервью немецкому изданию Hamburger Abendblatt.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко: Слухи о том, что я гей, меня забавляют

По словам Кличко-младшего, сначала он скептически отнесся к стремлению Виталия стать политиком.

"Честно говоря, сначала я был скептичен – ведь политика действительно нелегкое, а на Украине еще и опасное и по большей части коррумпированное занятие. Однако со временем я полностью изменил мнение о второй карьере Виталия. Знаете, почему? Потому что я чувствую: Виталий счастлив, что занимается этим делом. Пусть у него нетипичная политическая карьера, но он умеет видеть перспективу обладает чувством реальности", - сказал Владимир Кличко.

Он также, отметил, что предвыборная  гонка стала тяжелым испытанием для его старшего брата.

"Хотя Виталий бесконечно устал от предвыборной борьбы и часто даже разочарован, в конечном итоге он все же нашел свое предназначение, и оно преполняет его энтузиазмом. Это – то, что ему нужно. Если кто-то думает, что он подсознательно ищет пути не исчезнуть со сцены, то он плохо знает Виталия. Его единственной мотивацией является ненависть к беспорядку. На Украине царит беспорядок", - подчеркнул Владимир.

Напомним, 10 ноября в Гамбурге Владимир Кличко проведет бой против поляка Мариуша Ваха.

Редакция CПОРТ bigmir)net благодарит за помощь в освещении новостей про братьев Кличко наших партнеров — официальный фан-клуб братьев Кличко, ТМ «Хортица», 5* международную гостиничную сеть Sofitel. Напомним, что к 2015 году в Киеве на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажный гостиничный комплекс Sofitel. Инвестор и застройщик гостиницы в Украине – Будхаус Групп.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kathooloo    31.10.2012, 16:23
Оценка:  +1
kathooloo
Нікому не нравився його стиль, але він був чемпіоном і всі хавали його скучний бокс.
Надіюсь, що тепер всі будуть хавати його скучну, але достойну політику!
Василище    31.10.2012, 13:24
Оценка:  +1
Василище
Смех!! Он в Раде ещё не работал))) А уже устал))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь