Переключиться на мобильную версию

Хэй попал в список претендентов на бой с Кличко

Назад к разделу
Конвенция WBO приняла предварительное решение о том, что официальным претендентом на бой с Виталием Кличко станет один из трех боксеров - Бойцов, Митчелл или Хэй.
Дэвид Хэй может пробиться к Кличко
Дэвид Хэй может пробиться к Кличко
sport-news24.ru

На 25-й ежегодной конвенции WBO, которая закончилась вчера в Голливуде, штат Флорида, так и не было принято окончательное решение о том, кто станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе, но предварительно было решено, что статус официального претендента получит один из трех первых номеров рейтинга этой организации - россиянин Денис Бойцов (31-0, 25 КО), занимающий первую строчку рейтинга, второй номер рейтинга американец Сет Митчелл (25-0-1, 19 КО), или бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), занимающий третью строчку рейтинга WBO.

Как отмечают американские журналисты, наибольшие шансы стать официальным претендентом у Дэвида Хэя, судя по поддержке, выраженной в пользу его кандидатуры официальными лицами WBO.

Однако если Денису Бойцову удастся договориться о бое с Тайсоном Фьюри, победитель такого поединка будет иметь по крайней мере не меньше аргументов на то, чтобы получить статус официального претендента, чем Дэвид Хэй.

Вот, что заявлял сам Дэвид Хэй совсем недавно

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
barsm    19.11.2012, 00:36
Оценка:  0
barsm
Да Хей поумнел. Он явно начал понимать, что Кличко хоть Владимир, хоть Виталий это супербоксеры!
гость  (аноним)  02.11.2012, 16:05
Оценка:  0
гость
вот с Бойцовым было бы интересно!
Carelessangel    28.10.2012, 10:30
Оценка:  +1
Carelessangel
как ху... может быть претендентом?у него нет илцензии да не оного боя после поражения Чизора не всчет!
vozhuk    27.10.2012, 16:15
Оценка:  +8
vozhuk
А при чём здесь WBO и Виталий Кличко? Виталий -чемпион в версии WBC! Речь,по всей видимости должна идти о Владимире Кличко-чемпионе по версиям WBO WBA IBF.
гость  (аноним)  27.10.2012, 16:13
Оценка:  +7
гость
ПФФ ЛЯП КАКОЙ НАФИГ ВБО! ВИТАЛИЙ ЧЕМПИОН WBC ! ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО БЛОГЕРЫ НА БИГ МИРЕ ДАЛЕКИ ОТ БОКСА! ЛИЖ БЫ ПИСАТЬ ЧТО ПОПАЛО
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь