Переключиться на мобильную версию

Промоутер Поветикина: Стюард - светлая страница в истории бокса

Назад к разделу
Промоутер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал о том, что ушедший из жизни тренер Эмануэль Стюард являлся эпохой в мире профессионального бокса.
Хрюнов: Стюард обладал способностью брать на себя огромную ответственность
Хрюнов: Стюард обладал способностью брать на себя огромную ответственность
allboxing.ru

"Эмануэль Стюард – человек-эпоха, который очень много сделал для того, чтобы возвести бокс в ранг искусства.

Это большая светлая страница в истории бокса, название которой – Эмануэль Стюард. К сожалению, уже в прошедшем времени. Это, прежде всего, горе и тяжесть утраты, это качества человека, которые невозможно восполнить.

Стюард обладал способностью брать на себя огромную ответственность во время подготовки к серьезным боям и во время матчей вносить своевременные коррективы в ход боя. И принимать оптимальные решения по выбору даты и места проведения очередного матча и выбору соперника", - заявил Хрюнов.

 

Напомним, в четверг, 25 октября, американский боксер Джонатон Бэнкс в своем twitter распространил информацию о том, что на 69-м году жизни умер тренер Эмануэль Стюард.

Позже Владимир Кличко сделал специальную запись на своей странице в Facebook, узнав о смерти своего постоянного тренера, члена Зала славы бокса Эмануэля Стюарда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь