Переключиться на мобильную версию

Ленокс Льюис: Стюард всегда говорил мне, что я был лучшим

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Ленокс Льюис рассказал о том, что со смертью тренера Эмануэля Стюарда мир бокса потерял одну из своих самых больших драгоценностей.
Ленокс: Мы потеряли одну из самых больших драгоценностей мира бокса
Ленокс: Мы потеряли одну из самых больших драгоценностей мира бокса
waynejohns

"Мы поддерживали с ним теплые отношения, и когда в последний раз мы говорили, он был настроен, как обычно, позитивно. Еще и поэтому было так неприятно читать о его болезни.

Мэнни всегда говорил мне, я что я был лучшим, но правда в том, что это он был лучшим, и я благодарен за привилегию быть в числе его успешных учеников. Это был очень трагичный год для всего бокса, но сегодня мы действительно потеряли один из драгоценных камней", - заявил Ленокс Льюис.

Напомним, в четверг, 25 октября, американский боксер Джонатон Бэнкс в своем twitter распространил информацию о том, что на 69-м году жизни умер тренер Эмануэль Стюард.

Позже Владимир Кличко сделал специальную запись на своей странице в Facebook, узнав о смерти своего постоянного тренера, члена Зала славы бокса Эмануэля Стюарда.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Selfberidian    26.10.2012, 14:13
Оценка:  +2
Selfberidian
Ну ясный перец,что не самый скромный!
Dark_Kazak    26.10.2012, 12:34
Оценка:  +2
Dark_Kazak
В своём недавнем интервью, Стюарт заявил, что Владимир Кличко лучше Льюиса.
Так что Леннокс...
А шрам то остался от Виталия, на переносице. В натуре бой десятилетия был.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь