Переключиться на мобильную версию

Льюис: Виталий Кличко должен провести бой с Хэем

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Дэвид Хэй заслуживает боя с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе 41-летним украинцем Виталием Кличко.
Леннокс Льюис просит Виталия Кличко выйти в ринг против своего соотечественника Дэвида Хэя
Леннокс Льюис просит Виталия Кличко выйти в ринг против своего соотечественника Дэвида Хэя
AP

"Братья Кличко доминируют в супертяжелом весе, потому что у них равных и достойных соперников", - заявил Леннокс Льюиса  в интервью Bokser.org.

ВИДЕО: Дерзкая выходка. Чисора дает пощечину Виталию Кличко

"Чисора отвесил Виталию пощечину. Как такое можно было сделать по отношению к чемпиону? - негодует легендарный британец. - Если бы я был на месте Кличко, я бы ударил в ответ, но Виталий оказался слишком благородным для этого".

ВИДЕО: Чисора плюет в лицо Владимиру Кличко

"На мой взгляд, было бы очень интересно увидеть бой Дэвида с Кличко. Я не обращаю внимания на рейтинги, но думаю, что Хэй должен быть официальным претендентом на титул WBC после того, как он нокаутировал Чисору".

Напомним, Дэвид Хэй хочет боксировать с Виталием Кличко, но не в Украине "из-за расизма".

Редакция CПОРТ bigmir)net благодарит за помощь в освещении новостей про братьев Кличко наших партнеров — официальный фан-клуб братьев Кличко, ТМ «Хортица», 5* международную гостиничную сеть Sofitel. Напомним, что к 2015 году в Киеве на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажный гостиничный комплекс Sofitel. Инвестор и застройщик гостиницы в Украине – Будхаус Групп.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Другтвой    19.10.2012, 09:48
Оценка:  +4
Другтвой
Только после того как Виталий станет президентом страны
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь