Переключиться на мобильную версию

Кличко: Перестаньте хоронить моего тренера заживо

Назад к разделу
Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и ІВО в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что Эмануэль Стюард остается его главным тренером, несмотря на его отсутствие в тренировочном лагере.
Владимир Кличко продолжает консультироваться с Эмануэлем Стюардом
Владимир Кличко продолжает консультироваться с Эмануэлем Стюардом
Пресс-служба Кличко

"Я не понимаю, почему некоторые так называемые друзья, например, тренер Мариуша Ваха, хоронят Эмануэля Стюарда и мою карьеру только потому, что Эмануэль физически не присутствует в моем тренировочном лагере и может не приехать на мой бой. Эмануэль мой друг, и он всегда им будет… Отступите и продемонстрируйте хоть немного уважения! Перестаньте пытаться похоронить живого человека! Эмануэль Стюард по-прежнему мой тренер и мой друг, и это никогда не изменится!" - сказал Кличко.

По словам Владимира, он, готовясь к поединку против Мариуша Ваха, продолжает консультироваться со Стюардом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко будет готовиться к бою без Стюарда

"Только Эмануэль, моя команда и я знаем, как мы работаем, чтобы подготовиться к бою, а также все, что мы сделали за последние 9 лет. Я вам скажу, что наиболее важной частью нашей совместной работы является обычный разговор. Мы говорим о боксе и стратегии. Мы много говорим! Что они (недоброжелатели) себе думают? Что мы не можем продолжать делать это? Благодаря современным технологиям мы можем и будем", - отметил Кличко.

Как писал СПОРТ Birmir)ner, у тренера Владимира Кличко Эмануэля Стюарда диагностировали рак.

После этого тренер Мариуша Ваха Хуан де Леон заявил, что Владимир Кличко может отказаться от боя с его подопечным из-за болезни Стюарда.

Редакция CПОРТ bigmir)net благодарит за помощь в освещении новостей про братьев Кличко наших партнеров — официальный фан-клуб братьев Кличко, ТМ «Хортица», 5* международную гостиничную сеть Sofitel. Напомним, что к 2015 году в Киеве на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажный гостиничный комплекс Sofitel. Инвестор и застройщик гостиницы в Украине – Будхаус Групп.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь