Переключиться на мобильную версию

Кличко отбирает у Ваха высокорослых спарринг-партнеров

Назад к разделу
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри предпочли готовить Владимира Кличко к бою с Вахом.
Фьюри уже не первый раз становится спарринг-партнером Кличко
Фьюри уже не первый раз становится спарринг-партнером Кличко
klitschko.com

Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер и британец Тайсон Фьюри спаррингам с претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мариушем Вахом (202 см) предпочли тренировки с чемпионом по версиям WBA/IBF/WBO Владимиром Кличко (198 cм).

Уайлдер (201 cм) и Фьюри (206 см)  получили приглашение на спарринги от команд поляка и украинца, но перспектива работы с чемпионом оказалась для боксеров более привлекательной.

Команда Ваха предлагала спарринги также британцу Дэвиду Прайсу (203 cм), но и он ответил отказом: Прайс недавно закончил спарринги с Деонтеем Уайлдером, так как сам готовился к бою с Одли Харрисоном.

Отметим также, что двухнедельная спарринг-фаза Владимира Кличко начнется в австрийском Гоинге в понедельник. В тренировочный лагерь украинец заехал в этот понедельник.

Редакция CПОРТ bigmir)net благодарит за помощь в освещении новостей про братьев Кличко наших партнеров — официальный фан-клуб братьев Кличко, ТМ «Хортица», 5* международную гостиничную сеть Sofitel. Напомним, что к 2015 году в Киеве на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажный гостиничный комплекс Sofitel. Инвестор и застройщик гостиницы в Украине – Будхаус Групп.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.10.2012, 15:31
Оценка:  +1
гость
Они просто к Вовану примеряються, что б потом на людях не опозориться))))
Rodger_Dodger    12.10.2012, 11:56
Оценка:  0
Rodger_Dodger
Это точно, он уже давно заявления делал по этому поводу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь