Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон: Побить Кличко сложно для любого чемпиона, любой эры

Назад к разделу
Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон рассказал о братьях Кличко, и считает, что Дэвиду Хэю стоит продолжать свою карьеру боксера.

Тасйон восхищается братьями Кличко
Тасйон восхищается братьями Кличко
АР

"Люди хотят видеть зрелищных бойцов, которые говорят гадости в адрес соперников и потом нокаутируют их. Тем не менее, мне нравится, что делают братья Кличко. Они нокаутируют одних и вдохновляют других, оставаясь при этом эрудитами и показывая, что боксер не обязательно должен быть безмозглым.

Гордость Украины - братья Кличко
Гордость Украины - братья Кличко
АР

Сумел бы я справиться с братьями на пике карьеры? Лично мне хотелось бы так думать. Мое эго заставляет меня так думать! Но побить этих ребят было бы сложно любому чемпиону из любой эры. Кличко изменили лицо бокса", - заявил Майк Тайсон.

Боксер также отметил, что Дэвид Хэй должен продолжить свою боксерскую карьеру.

"Думаю, Дэвид очень хорошо дрался с Владимиром Кличко. Своим выступлением в этом бою он заслужил мое уважение, потому что я ожидал увидеть его полный разгром.

Тайсон: Хэй все равно должен продолжать драться
Тайсон: Хэй все равно должен продолжать драться
АР

Хэй должен продолжать карьеру, ведь он еще молодой парень. Может у него и много денег, но он все равно должен продолжать драться, потому что может становиться все лучше и лучше. В конце концов, это – наша профессия. Я вот дрался по 15 раз в год", - говорит Тайсон.

Редакция CПОРТ bigmir)net благодарит за помощь в освещении новостей про братьев Кличко наших партнеров — официальный фан-клуб братьев Кличко, ТМ «Хортица», 5* международную гостиничную сеть Sofitel. Напомним, что к 2015 году в Киеве на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажный гостиничный комплекс Sofitel. Инвестор и застройщик гостиницы в Украине – Будхаус Групп.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    23.07.2013, 15:34
Оценка:  -2
WaS_ist_Das_
"Я вот дрался по 15 раз в год", - говорит Тайсон" что сказать.... это только доказывает что он истинный боец! и Виталька защищает пояс 1 раз в год в полтора !!!!
Майк, мудрый человек... что сейчас он может утверждать... он не испытывает сейчас тех чувств как на пике своей карьеры... его глаза так не блестят, энергия и безумная сила не бурлит в нем, нет тех амбиций быть сильнейшим среди бойцов! вот потому он и не обижал братьев Кличко, что он бы их по очереди положил за один бой на канвас !
SEMPENTY    11.10.2012, 21:00
Оценка:  +1
SEMPENTY
Майку надо отдать должное, он не только классный боксер но и трезвомыслящий человек. Его мнение дорогого стоит...
гость  (аноним)  10.10.2012, 11:40
Оценка:  +6
гость
Подпишусь под каждым словом
Майку респект за правдивость
Йожин    09.10.2012, 12:34
Оценка:  +7
Йожин
Майки, когда его никто не раздражает и не провоцирует- глубоко мыслит и классно анализирует. Что с братами- прав, что с Хэйем. Мне кажется, что мог бы быть хорошим тренером с такой аналитичностью- но уж по крайней мере комментатором бокса (с таким то опытом)
гость  (аноним)  09.10.2012, 10:55
Оценка:  +7
гость
Кличко показівают не зрелещный бокс?????? это их соперники его вообще не показывают
Dark_Kazak    09.10.2012, 10:24
Оценка:  +11
Dark_Kazak
Конечно Майки прав и я об этом писал неоднократно.
Да, он валил больших парней в первые минуты боя, но это были не Кличко.
Братья не смотря на кажущуюся заскорузлость, очень неудобные боксёры, при этом эмоционально устойчивы и дисциплинированы. Не зрелищны, соглашусь, но бьют как кувалдами.
Бокс, он ведь такой разный, каждый для себя что то найдёт.
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  +2
kollegis
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь