Переключиться на мобильную версию

Однорукий боксер прорвался на профессиональный ринг

Назад к разделу
Боксер Майкл Константино, у которого с рождения нет правой кисти, проведет свой дебютный бой на профессиональном ринге.
Майкл Константино, у которого нет правой кисти, будет боксировать против профессионала
Майкл Константино, у которого нет правой кисти, будет боксировать против профессионала
blazesports.org

Бой состоится 27 октября в Нью-Йорке. Соперником 33-летнего спортсмена по 4-раундовому бою станет член олимпийской сборной США 2008 года Садам Али, имеющий в своем послужном списке 15 побед в 15 боях среди профессионалов.

Константино принимал участие в двух любительских чемпионатах США Золотые перчатки и однажды доходил до четвертьфинальной стадии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бегун с ампутированными ногами Писториус примет участие в Олимпиаде-2012

"Это бой моей мечты. Я рос спортивным парнем, участвуя в различных соревнованиях, а в бокс меня привел друг, когда мне было уже 16. С тех пор я считаю его самым красивым видом спорта, который помогает раскрыть свою индивидуальность", - сказал Константино.

Садам Али, который младше своего соперника почти на 10 лет, является сыном иммигрантов из Йемена, проживающих в Бруклине. Боксом он начал заниматься с 8 лет, а в настоящее время 24-летний спортсмен является также самым молодым промоутером в американском боксе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь