Переключиться на мобильную версию

Габриэлян: Хэй и Поветкин уложат Виталия Кличко

Назад к разделу
Бывший наставник экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева, Манвел Габриелян поделился мнением о возможных боях Александра Поветкина и Дэвида Хэя с Виталием Кличко.
Николай Валуев и Манвел Грабриэлян
Николай Валуев и Манвел Грабриэлян
fightnews.ru

"Чтобы хорошо подготовиться к поединку с младшим Кличко Поветкину нужно боксировать с сильными соперниками. Можно даже с Виталием Кличко - он не так силен, как Владимир", - заявил специалист. 

ВИДЕО: Доктор Кличко пускает кровь пациенту Чарру

"Виталию надо уходить в отставку: он стал пропускать удары, ноги ему мешают, когда на него нападают, он делает какие-то движения как новичок, - раскритиковал Виталия экс-наставник Валуева. - Пора достойно закончить карьеру".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: РазоЧАРРование: Кличко избивает Чарра

"Он хочет провести бой с Хэем за хорошие деньги? Такой бой для Виталия плохо закончится. Хэй поймает его на удар, а багаж Виталия закончился. Поветкин тоже выиграет у Виталия досрочно. Одна взрывная атака - и все будет как с Рахманом: Кличко примет горизонтальное положение", - подытожил Габриэлян.

Ранее Манвел Габриэлян назвал Хасима Рахмана "однораундовым мешком" для Поветкина.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
banderloh    29.11.2013, 21:56
Оценка:  +4
banderloh
holoddok    14.10.2012, 12:57
Оценка:  0
holoddok
Я думаю что Виталию пора уходить из спорта из-за возраста. Мы все не знаем когда возраст подкинет нам новую западлянку, а уж если это касается проф. бокса,--то по давно. он уже вырос над всеми присудствуещими в супер тяжёлом дивизионе, и по физическим параметрам, и по параметрам которые не касаться физики.Всем просто, на данный момент, приходиться пукать против ветра.
гость  (аноним)  05.10.2012, 20:44
Оценка:  +5
гость
Эта кобыла достойна своего экс чемпиона. Видно что у кобылы Габриэляна вместо балды - задница.
Сплошной пердёжь
osss15    12.11.2013, 17:18
Оценка:  +1
osss15
гость  (аноним)  05.10.2012, 15:47
Оценка:  +6
гость
на фото:
Габриэлян закачивает новую прошивку
sid  (аноним)  05.10.2012, 15:21
Оценка:  +7
sid
А Пипеткину слабо выйти против Хэй?? или Чисоры? очко наверно играет у обоих. сыт Хрюнов договориться сильными соперниками. потому что знает, жопа будет Поветкину. Поветкину ничего не светит против Виталия, Виталий легко сним расправиться. порох еще есть в пороховницах у 41 летнего Кличка.
master  (аноним)  05.10.2012, 15:14
Оценка:  +8
master
бред сивой кабылы. балаболы улыбают только меня!) да Сритязь никакой. Виталий обоих уложит сначала Пипеткина, потом уже добьет балабола Грабриэляна.
МЕЧГОСПОДЕН    05.10.2012, 23:18
Оценка:  +3
МЕЧГОСПОДЕН
Русские - были и остались дерьмом...
holoddok    14.10.2012, 13:03
Оценка:  0
holoddok
Не согласен. Мне, например очень импонирует Маскаев. Я не говорю что он супер боец, но его поведением, его манера бокса, мне нравитьса. Да и Валуев, с его нулевым отношением к боксу, мне не противен, как скажем, тот же Чисора или Хей.
гость  (аноним)  05.10.2012, 14:41
Оценка:  +6
гость
Победить Виталю? Да эти дрыщи и 6 раундов не продержаться, укуренный ты сука тренер куска говна
DonAlexus    05.10.2012, 14:39
Оценка:  +5
DonAlexus
чет меня никогда валуев не впечатлял как боксер, тем более как супертяж. так шо, не Габриэляну трындеть об уровне Кличка. пускай сначала воспитает хотя бы одного такого как ктото из Кличко. чет русские боксеры и их тренеры много разговаривают и мало доказывают на боксерском ринге. их послушать так кто угодно Кличко побьет а на деле все уписываются еще до поединка. поветкин вышел - дедушку рахмана попинал так уже с него прям второго Мухамеда Али сделают скоро епт ))) во смешные)))
МаксБЦерква    05.10.2012, 14:20
Оценка:  +2
МаксБЦерква
Габріелян слоупок? Віталій зав'язав з боксом. Діючі боксери може й завалять, хай тепер на Володимира ціляться, той їм ще років 6-8 в бубон тарабанить буде.
гость  (аноним)  05.10.2012, 14:07
Оценка:  +7
гость
)))) Как задоблали такие вот шавки которые только трындят всякий бред. Ты б лучше колю нормал. тренироовал, а то тоже против Кличко засцал-а сейчас такие все умные!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();