Переключиться на мобильную версию

Прайс: Поветкин ждет, пока состарятся братья Кличко

Назад к разделу
В интервью британский супертяжеловес Дэвид Прайс охарактеризовал россиянина Александра Поветкина как хорошего боксера, но отметил, что ожидал от него больших достижений на профессиональном ринге.
Дэвид Прайс оценил шансы Поветкина против Кличко
Дэвид Прайс оценил шансы Поветкина против Кличко
youfight.info

"Я следил за Поветкиным еще со времен наших выступлений на любительском ринге - наши пути никогда не пересекались, но он был доминантной фигурой в любительском боксе, - сказал Прайс, - Алекс очень солидный боксер, у него хорошая базовая подготовка, и он всегда делает свое дело, не демонстрируя чего-то экстраординарного.

Все недооценивают его ум - он значительно умнее, чем кажется. У него хорошая техника, и он хорошо работает по корпусу. Его удар правой через руку опасен, хотя его нельзя назвать панчером. Его удары солидны и точны, но он выигрывает бои благодаря их аккумулятивному эффекту".

"Честно говоря, я ожидал от Поветкина больших достижений на профессиональном ринге, но доминирование братьев Кличко помешало ему это сделать, - продолжает Дэвид, - Все главные титулы собраны у Кличко, и хотя у Поветкина есть шансы победить Виталия, который уже ощутимо сдал, но вообще я думаю, что его стиль идеально подходит обоим братьям. Поветкин - далеко не самый быстрый боксер, а чтобы создать Кличко проблемы, нужно быть очень быстрым и ловким. Поэтому он и ждет, пока они состарятся. Дэвид Хэй, кстати, тоже побьет Поветкина благодаря своей скорости и силе удара".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    04.10.2012, 07:35
Оценка:  +4
Бувший_східняк
Вітяз добре розуміє, що вийди він зараз на ринг проти любого Кличко і програй, - то це вже буде точно кінець його кар"єри, як боксера.
tarass121    04.10.2012, 18:00
Оценка:  +3
tarass121
Как раз это самая большая ошибка команды Поветкина так считать!Ничего страшного не произойдет,особенно если провести конкурентный бой,от этого можно еще и опыт приобрести.А что толку от победы над никаким Рахманом или от выдуманной судьями победы над Хуком?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь