Переключиться на мобильную версию

Цзю: Пускай все думают, что Кличко легко победит Поветкина - это нам на руку

Назад к разделу
Легендарный Костя Цзю - экс-боксер, а ныне тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, поделился мнением о прошедшем поединке боксера с Хасимом Рахманом и будущем с Владимиром Кличко.
Тренер Костя Цзю и боксер Саша Поветкин
Тренер Костя Цзю и боксер Саша Поветкин
allboxing.ru

"Кто-то скажет, что Рахман уже стар, но не мы его искали, а он сам нас нашел, - рассказал наставник Русского Витязя. - Этот бой нам необходимо было провести. Рахман хорош прежде всего своим опытом. Он огромное количество раз выходил на классные бои, поэтому в психологии имел некоторое преимущество.

ВИДЕО: На пятой минуте. Поветкин нокаутирует Хасима Рахмана

Как тренер я удовлетворен тем, что Александр сделал все то, что мы отрабатывали на тренировках. Я не пытался многое изменить в Саше, а хотел лишь чего-то ему добавить. Главное было заставить Сашу поверить в себя и сделать так, чтобы эта вера перенеслась с тренировок на бои".

Затем легендарный боксер рассказал о возможном предстоящем бое своего подопечного с Владимиром Кличко: "Пусть многие думают, что если бой состоится, Поветкин проиграет Кличко. Тактически это нам даже на руку. У меня уже есть задумки по поводу этого поединка, но к обдумыванию стратегии еще не приступал. Надо несколько часов посидеть над боями Кличко и Поветкина, тогда что-то вырисуется".

"Могу сказать одно: я бы здесь не сидел, если бы не верил, что Саша сможет выиграть у Володи. Мы поставили Поветкину отличный левый боковой. Он стал началом конца Рахмана во втором раунде. Возможно, у Кличко Поветкин сможет выиграть в том же стиле",- цитирует Костю Цзю сайт Федерации профессионального бокса России.

Напомним, Хасим Рахман считает Александра Поветкина боксером уровня Владимира Кличко.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vadim67  (аноним)  05.10.2012, 13:39
Оценка:  0
Vadim67
помню, когда он еще боксировал, в одном из интервью своих говорил, что Кличко вообще не боксеры и т.д.. Но, вот он уже давно екс, а Кличко все еще на олимпе. Хотя панчером был классным. Но простоват. Это ж что надо было иметь в голове приехать в Лондон из Австралии и сразу в бой? На том и погорел.
гость  (аноним)  05.10.2012, 09:18
Оценка:  +3
гость
Кличка пипеткина ему не подходит...Русский пельмень - вот это куда более красиво!
гость  (аноним)  04.10.2012, 15:54
Оценка:  +2
гость
Ага, на руку ))) Цю, че Вы там курите))?
гость  (аноним)  04.10.2012, 10:23
Оценка:  +4
гость
мантры Витязю читают
Carelessangel    03.10.2012, 20:51
Оценка:  +4
Carelessangel
ужас костя сильно много на себя берет,санёк и на метр к Владимеру не подоидет!
гость  (аноним)  03.10.2012, 15:46
Оценка:  +5
гость
Мы поставили Поветкину отличный левый боковой-------------------------- )))) И єто говорят про профи который который проти Кличко хочет выйти))???))) У меня этот удар ещё с ДЮСШ поставлен))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь