Переключиться на мобильную версию

Кличко: Я никогда не дрался с соперником, который выше меня

Назад к разделу
Владимир Кличко, отправляясь в свой треноровчный лагерь рассказал о том, что ему впервые предстоит бой с соперником, который рост выше его.
Кличкко заявил о том, что никогда не дрался с соперниками выше него
Кличкко заявил о том, что никогда не дрался с соперниками выше него
из видеообращения Кличко

"Мариуш Вах – очень особенный боец. Я никогда не дрался с соперником, который выше меня. Он тяжелее, моложе и, к тому же, еще не проигрывал", - заявил Владимир Кличко.

Напомним, бой Владимира Кличко против поляка Мариуша Ваха состоится 10 ноября на O2 Arena в Гамбурге.

Ранее промоутер Александра Поветкина заявил о том, что его подопечный должен встретится с победителем боя Кличко - Вах до 27 февраля.

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что бой чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимира Кличко и регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина "до 27 февраля не состоится".

Редакция CПОРТ bigmir)net благодарит за помощь в освещении новостей про братьев Кличко наших партнеров — официальный фан-клуб братьев Кличко, ТМ «Хортица», 5* международную гостиничную сеть Sofitel. Напомним, что к 2015 году в Киеве на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажный гостиничный комплекс Sofitel. Инвестор и застройщик гостиницы в Украине – Будхаус Групп.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.10.2012, 15:19
Оценка:  -1
гость
значит Вах 100% сольёт
гость  (аноним)  01.10.2012, 20:15
Оценка:  0
гость
дрался в юности с блеком каким-то. он ещё рассек скулу Вове и было много крови. А Вова ему шишку на лбу набил. Здоровый был папуасик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь