Переключиться на мобильную версию

Сестра тренера братьев Кличко: Эммануэль чувствует себя хорошо

Назад к разделу
Старшая сестра тренера братьев Кличко Эмануэля Стюарда Диана Стюард-Джонс рассказала о состоянии здоровья своего брата.
Эммануэль Стюард
Эммануэль Стюард
boxingnews.com.ua

Диана Стюард-Джонс не подтвердила информацию Айвона Мишеля о том, что у Стюарда рак, и категорически опровергла слухи о том, что легендарный тренер находится в очень тяжелом состоянии, которые распространяются в боксерских кругах.

"У моего брата были проблемы с желудком, которые переросли в дивертикулез, - сказала Стюард-Джонс, - Ему нужна была операция, и теперь он отдыхает и выздоравливает. Он чувствует себя очень хорошо. Врач сказал, что ему нужно отдохнуть, уменьшить нагрузки и улучшить свою диету".

"Отдых - это что-то необычное для Эмануэля. Он наконец-то увидел, что это мудро - заботиться о себе и следовать указаниям врача о том, что ему необходим отдых, который он давно заслужил. Эмануэль десятилетиями заботился не только о спортивных достижениях своих боксеров, но и об их жилищных условиях, их переездах, их медицинском обслуживании".

 

"Эммануэль всегда считал себя сверхчеловеком (в плане здоровья), но теперь его кондиции дали сбой. Он сказал мне, что не может дождаться своего возвращения в зал, но перед этим ему нужно отдохнуть. Он впервые в своей жизни заботится о себе. Его рабочие нагрузки были чрезвычайно жесткими".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь