Переключиться на мобильную версию

Арреола пообещал съесть живьем братьев Кличко и Хэя

Назад к разделу
Крис Арреола, американский супертяж, рассказал о подготовке к своему следующему бою против канадца Стиверна.
Арреола опять пытается задеть Кличко
Арреола опять пытается задеть Кличко
boxingscene.com

Колоритный американский супертяж Крис Арреола (35-2, 30 КО) рассказал о том, как он готовится к бою с канадцем Бермейном Стиверном (22-1-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Лос-Анджелесе, а также пообещал разобраться со всеми лучшими супертяжами современности.

"Дэвид Хэй, братья Кличко, Роберт Хелениус - я хочу драться с каждым из них. Я съем их всех живьем. Я расправлюсь с ними в стиле Майка Тайсона. Сейчас я совсем другой человек, у меня гораздо больше драйва для завоевания титула чемпиона мира. Я регулярно тренируюсь и даже бегаю, чего я не делал раньше. Я ненавижу долбаный бег - это самая неприятная штука в жизни, но сейчас я бегаю! Я вешу в пределах 109-111 кг, я стал меньше есть. Пью ли я пиво? Да, пью, но уже не так много, как раньше".

"Мой будущий соперник Бермейн Стиверн - это не какой-то там мешок. Он очень жесткий боец, но моя работа, когда я поднимаюсь в ринг - выбить из кого-то все дерьмо. Я уважаю Стиверна, но в ринге я его отделаю. Сейчас мои мысли полностью заняты следующим боем, но у меня есть мессидж и для Владимира Кличко. Когда я выйду в ринг, я не буду испуганным. Все его боятся, а я не боюсь. Я не боюсь никого! Я не боялся его брата Виталия, не боюсь и его. Я его уважаю, но когда мы сойдемся в ринге, он увидит, что я уже совсем другой зверь".

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
osss15    12.11.2013, 17:18
Оценка:  +3
osss15
гость  (аноним)  18.09.2012, 08:40
Оценка:  +3
гость
Бабло кончилось? Пора к Кличку в спарринг - партнеры напрашиваться?
Champion_    18.09.2012, 01:57
Оценка:  +5
Champion_
васЁк - пьёшб пиво ...- пей . НО НЕ КУРИ всякую ФУЕТУ !!! Бредишь сцуко не по-детски...
гость  (аноним)  18.09.2012, 01:21
Оценка:  +7
гость
Мдяяяя))) Он даже бегает видите ли)
БойовыйБджол    18.09.2012, 00:43
Оценка:  +4
БойовыйБджол
Без этого трепания - арреола как то лучше выглядел. Респект ему за бой с Виталиком - мужик!. Но не надо трепать языком- мужика это не красит.
Dark_Kazak    17.09.2012, 23:26
Оценка:  +10
Dark_Kazak
Я даже догадываюсь, с какой именно части тела начнёт кушать, этот сын Монтесумы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь