Переключиться на мобильную версию

Брюстер вызывает Владимира Кличко на третий бой

Назад к разделу
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе 39-летний американец Леймон Брюстер заявил в интервью esnewsreporting.com, что был бы не прочь провести третий поединок против обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 36-летним украинцем Владимиром Кличко.
Брюстер хочет снова побоксировать с младшим Кличко
Брюстер хочет снова побоксировать с младшим Кличко
AP

"Я вошел в норму, - отметил Брюстер. - Мы с Владимиром связаны. Я являюсь самым страшным кошмаром для него. Третий поединок не будет похож на наш второй бой. Я думаю, что Владимиру необходимо воспользоваться этой возможностью. Он не мог потрясти меня, а лишь раз за разом пробивал свой джеб".

ВИДЕО: Старый обидчик Кличко рассказал, чем Поветкин лучше Владимира

Напомним, что в первом бою между Брюстером и Кличко в 2004 году победу TKO в пятом раунде праздновал американский боксер. А в реванше, который состоялся в 2007 году, угол Леймона Брюстера отказался от продолжения боя после шестого раунда.

Ранее Леймон Брюстер дал свой комментарий по бою Владимир Кличко vs. Тони Томпсон.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
shef  (аноним)  13.09.2012, 19:48
Оценка:  +8
shef
бабки закончились у Брюстера?? клоун! иди отдыхай! соперник сраный нашелся. ты никому уже не интересен.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь