Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Я могу также подать иск на Чарра

Назад к разделу
Виталий Кличко никак не хочет прямо отвечать на вопрос о дате завершения своей боксерской карьеры.
Виталий Кличко не готов точно сказать про уход из бокса
Виталий Кличко не готов точно сказать про уход из бокса
АР/ap.org

"Я смогу дать отдельный ответ, но не сегодня", - отметил Кличко.

Комментируя информацию о том, что Чарр подал протест в WBC, спортсмен отметил: "Я симпатизирую Чарру. Он пришел побеждать. Я также был разочарован, как и он, что бой не продолжился. Я хотел победить настоящим нокаутом, чтобы потом не было никаких вопросов. Случилось рассечение. Оно было 4-5 сантиметров - я потом посмотрел на фотографиях и увидел эти ужасные кадры. Но решение принял рефери по рекомендации врача" - цитируют слова Виталия Кличко издание Gazeta.ua.

Спортсмен предложил дождаться ответа от WBC, который может быть в ближайшее время. "Я могу также подать иск и быть недовольным. Еще бы раунд, максимум два, Чарр не смог бы двигаться, был бы в горизонтальном положении", - подчеркнул Виталий.

Говоря о поведении Чарра во время боя, он заявил: "На российском телевидении есть такая программа -" Минута славы ". Когда Чарр попадал в объективы камер, делал все, чтобы его заметили. Это произошло".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь