Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко в третий раз заявил, что уходит из бокса

Назад к разделу
Виталий Кличко заявил, что слухи об уходе из профессионального спорта обоснованы, однако сохранил интригу, умолчав про сроки, когда он собирается покинуть ринг.
Кличко опять задумался о политике
Кличко опять задумался о политике
АР/ap.org

Об этом Кличко сказал сегодня в Москве после открытой тренировки с немецким боксером Мануэлем Чарром, сообщает агентство УНИАН.

«Слухи о том, что я собираюсь завершить карьеру, имеют под собой основания. На сегодняшний день, не смотря на то, что я выгляжу и чувствую себя прекрасно, если посмотреть в паспорт, то мне уже 41 год», - сказал В.Кличко.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: На свежем воздухе. Открытая тренировка Мануэля Чарра и Виталия Кличко в Москве

По словам спортсмена, ему нравится одно высказывание известного французского режиссера Клода Лелуша: «Бокс один из самых жестких видов спорта, но он более всего похож на жизнь».

По мнению Кличко, бокс очень драматичный вид спорта. «Драматургия каждого боксерского поединка заключается в том, что весь зал знает, что один из соперников через несколько минут окажется на помосте, но только никто не знает, кто это будет», - отметил он.

«Бокс дал мне те качества, которые я использую ежедневно, – силу воли, целеустремленность, чувство команды. Эти качества, которые я выработал в спорте, я использую в жизни, они помогают мне в достижении целей», - подчеркнул Кличко.

Также спортсмен сообщил, что одним из факторов, который мотивировал его заняться боксом, был художественный фильм «Рокки». «Я очень рад, что исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне неоднократно поддерживал меня с братом во время наших боев.

Для нас большая честь, что мы являемся сопродюсерами мюзикла «Рокки», который можно будет увидеть как в Европе, так и на Бродвее», - сказал Виталий Кличко.

При этом он отметил, что для него большая честь быть причастным к созданию произведения, которое имеет не только спортивную составляющую.

Напомним, что Виталий Кличко ранее уже дважды заявлял про уход из бокса. В 2005-ом году он уходил из бокса в политику, и в апреле 2006-го он был избран депутатом Киевского городского совета.

Второй раз Виталий заявил про свой уход в феврале этого года, после боя с Дереком Чисорой.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Зорро    06.09.2012, 12:52
Оценка:  -11
Зорро
Ну, он точно еврей! Третий раз прощается - и не уходит.
онан  (аноним)  06.09.2012, 11:53
Оценка:  -7
онан
золотые слова! качественная работа на публику – политическая карьера таки сказывается...
2 Валерий, может, но вряд ли – сперва прийдётся лососнуть хэйца)
AlienL    06.09.2012, 12:14
Оценка:  +1
AlienL
Слишком большой риск, а он явно не хочет уйди побежденным, ибо для полит. карьеры будет минус) Почему последний? Выборы совсем скоро...
*******    06.09.2012, 14:00
Оценка:  +2
*******
Возраст еще никто не отменял, так ирония не уместна
AlienL    06.09.2012, 11:32
Оценка:  -6
AlienL
Этот бой - может быть последним, вполне)
гость  (аноним)  06.09.2012, 00:16
Оценка:  +8
гость
Пе4кин_говорит    05.09.2012, 21:26
Оценка:  +4
Пе4кин_говорит
ёпта,Виталя,ну ты ж не Пугачёва.Опредились как то с этими уходами
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь