Переключиться на мобильную версию

Рикки Хаттон не вернется на ринг

Назад к разделу
Представители экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона опровергли информацию о его возможном возобновлении карьеры.
Хаттон продолжит заниматься тренерской деятельностью
Хаттон продолжит заниматься тренерской деятельностью
АР

Ранее в британских СМИ сообщалось, что 33-летний боксер может встретиться в бое-реванше с действующим чемпионом мира в полусреднем весе Полом Малиньяджи.

"Нет никаких объявлений о возвращении, это все старые сказки на новый лад. Насколько мне известно, он не вел никаких переговоров с каким либо боксером о проведении поединка. Он сбросил около трех стоунов (19 кг), что стало результатом того, что он тренирует других боксеров. Он сбросил вес, потому что он ведет здоровый образ жизни и тренирует других боксеров, а не потому что он готовится к бою. Люди делают предположения, но он просто держит себя в форме, и не принимал решения о возвращении на ринг", - цитирует агента Хаттона Пола Спика Sky Sports.

ВИДЕО: Буйная голова. Рикки Хаттон растерзал Поли Малиньяджи

Отец Хаттона Рэй тоже опроверг слухи о возвращении сына на ринг.

"Насколько я знаю, это только слухи и спекуляции. Он сбросил вес ради собственного здоровья, потому что он работает с молодыми боксерами, и это легче делать, когда у тебя нет лишнего веса", - отметил он.

Напомним, что Хаттон не боксирует с мая 2009 года, когда он проиграл жестким нокаутом во втором раунде Мэнни Пакьяо.

После этого, боксер впал в депрессию, у него появились проблемы с алкоголем и наркотиками. Однако сумев все это преодолеть, занялся тренерской и промоутерской деятельностью. В июле 2011 года Хаттон официально объявил о завершении своей карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь