Переключиться на мобильную версию

Эмигрант. Казахский боксер из России хочет стать мэром американского города

Назад к разделу
Чемпион мира в тяжелой весовой категории по версии WBC Олег Маскаев, проживающий в Калифорнии, подал документы для участия в выборах мэра города Вест-Сакраменто.
Олег Маскаев идет в мэры
Олег Маскаев идет в мэры
lenta.ru

Выборы состоятся 6 ноября в Западном Сакраменто, где на данный момент проживает около 50 тысяч жителей, многие из которых являются иммигрантами из различных республик бывшего Советского Союза.

Выходец из Казахстана Маскаев является обладателем двойного гражданства - российского и американского и проживает в США с 1999 года (при этом статус гражданина он получил в 2004-м), но решение идти в политику принял только сейчас.

Новоиспеченный политик задает согражданам вопрос, довольны ли они отношением к себе, и просит поддержать его «в попытке совершить исторический поступок и стать первым в республиканской партии россиянином-американцем».

Всего за профессиональную карьеру Маскаев провел 42 боя, в которых одержал 36 побед и потерпел шесть поражений.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
urbs_DP    23.08.2012, 02:39
Оценка:  0
urbs_DP
потом можно писать книгу покорение америки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь