Переключиться на мобильную версию

Хасим Рахман похудел на 19 кг перед боем с Поветкиным

Назад к разделу
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Хасим Рахман сбросил примерно 19 килограммов веса перед боем с россиянином Александром Поветкиным.
Рахман сбросил вес накануне боя с Поветкиным
Рахман сбросил вес накануне боя с Поветкиным
gorodokboxing.com

Об этом рассказал промоутер Рахмана Грег Коэн, сообщает интернет-издание Boxingscene.

По словам Коэна, несколько месяцев назад Рахман весил 136 килограммов, а теперь его масса составляет 117 килограммов. Промоутер подчеркнул, что он верит в победу своего клиента над Поветкиным.

Дискуссию о лишнем весе Рахмана несколько дней назад начал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. Он сказал, что единственное, чем впечатлил его американский боксер - это его размеры. Хрюнов отметил, что Рахман выглядит так, как будто он заключил контракт с McDonalds.

Коэн, в свою очередь, посоветовал Хрюнову самому посмотреться в зеркало. По словам Коэна, Рахман выглядит намного лучше, чем менеджер российского боксера.

 

Напомним, что бой Поветкин - Рахман состоится в Гамбурге 29 сентября. Как обещают промоутеры россиянина, в случае победы над Рахманом они начнут переговоры с Владимиром Кличко о бое.
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2012, 15:20
Оценка:  +1
гость
ну почему же, с Рахманом уже было, что в него никто не верил но Льюиса он опрокинул, хоть и по ошибке Ленокса. Договорённости договорённостями, но Хатабыч может про них забыть (а ведь не молод ))) ) и выключить витязю свет, случайно... да и практика показывает что витязь может и сам себя выключить, вспомните аперкот в бороду саму себе в бою с Хукичем
Time_Traveler    23.08.2012, 17:56
Оценка:  0
Time_Traveler
Не стоит забывать еще и о его возрасте. В бою с Льюисом он помоложе и поэнергичнее был.
Time_Traveler    22.08.2012, 12:58
Оценка:  +2
Time_Traveler
Увы, подозреваю, что все будет развиваться по традиционному хрюновскому сценарию. Во-первых, возраст Рахмана самый подходящий для подопечных Хрюна. Во-вторых, не исключены договоренности. В общем, ждите "убедительной" победы Витязя по очкам.
гость  (аноним)  22.08.2012, 09:26
Оценка:  0
гость
давай Рахманыч, сделай из Витязя бойца
михайло    21.08.2012, 15:07
Оценка:  +2
михайло
так він же Хрюнов)))))
цим і все сказано!)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь