Переключиться на мобильную версию

Команда Ваха боится шпионов Кличко

Назад к разделу
Промоутер Мариуша Ваха Мариуш Колодзей принял решение об ограничении доступа посторонних лиц в зал Global Boxing Gym, в котором Вах готовится к поединку с Владимиром Кличко.
Ваху есть, что скрывать
Ваху есть, что скрывать
gwizdek24.se.pl

Это произошло после того, как зал посетил второй тренер братьев Кличко Джеймс Али Башир, которого там отнюдь не ждали с распростертыми объятиями.

После этого было принято решение о закрытии зала Global Boxing Gym для посторонних лиц - теперь его смогут посещать только работники и боксеры промоутерской компании Мариуша Колодзея Global Boxing, сообщает Bokser.org.

Промоутер Ваха не хочет, чтобы Башир или другие люди из команды Кличко наблюдали за подготовкой Ваха к бою с украинцем, и его вполне можно понять - даже с психологической точки зрения Ваху было бы трудно готовиться к поединку с Кличко под наблюдением посторонних лиц, которые могут оказаться "разведчиками" из команды его соперника.

Отметим, что Башир после посещения лагеря поляка заверил, что Владимир Кличко обязательно победит.

"Вах - хороший, солидный боксер. Но он просто хороший, а не великий. Владимир нокаутирует его. Вах еще слишком "зеленый", он пока не готов к таким боям. Он еще станет чемпионом мира, но не сейчас", - сказал Башир.

Напомним, бой Владимира Кличко с Мариушем Вахом предварительно запланирован на 10 ноября, хотя дата поединка еще может измениться. А вот место проведения этого боя уже выбрано окончательно - это 57-тысячный стадион Imtech Arena в Гамбурге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dark_Kazak    19.08.2012, 18:00
Оценка:  +4
Dark_Kazak
Шифруйся - не шифруйся, а зевнёшь Вовину двоечку и ....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь