Переключиться на мобильную версию

Статус обязывает. Кличко и Чарра в Москве объявит Майкл Баффер

Назад к разделу
Московский бой Виталия Кличко и Мануеля Чарра получил все признаки большого и респектабельного спортивного события.
Баффер обязательно скажет...
Баффер обязательно скажет...
АР

Работать ринанонсером на этом бое, а также на прочих ивентах боксерского шоу булет самый знаменитый конферансье в мире спорта, без которого не обходится ни одно значимое событие в профессиональном боксе, - американец Майкл Баффер.

8 сентября Майкл Баффер вновь произнесет свою коронную фразу Let’s get ready to rumble! На этот раз - на вечере бокса в СК Олимпийский, где Виталий Кличко в очередной раз будет отстаивать титул чемпиона мира WBC в бою против Мануэля Чарра.

Напомним, что Баффер практически неизменно работает на боях братьев Кличко и уже вполне может считаться их счастливым талисманом.

В прочем, в случае с Чарром его помощь может и не понадобиться, поскольку шансы у сирийца с немецким паспортом на победу не особо велики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь