Переключиться на мобильную версию

Сумерки. Боксера дисквалифицировали на 10 лет за укус вампира

Назад к разделу
Атлетическая Комиссия штата Джорджия вынесла вердикт по инциденту, произошедшему в поединке за титул интерконтинентального чемпиона мира по версии IBO между Грэйди Брюэром и Гиорбисом Бартелеми 4 августа.
Укушенный Брюэр
Укушенный Брюэр
fightnews.com

Тот  поединок завершился победой Брюэра дисквалификацией в пятом раунде, после того как Бартелеми укусил его в шею, что больше свойственно вампирам, чем боксерам.

До этого момента Гиорбис не только успел отправить соперника в нокдаун во втором раунде, но и отметился перманентными нарушениями правил, за которые с него было снято очко в третьей трехминутке.

Наказание по отношению к 41-летнему нарушителю оказалось суровее некуда: его не только лишили гонорара за поединок в размере 9 000 долларов, но и подвергли дисквалификации сроком в 10 лет.

Кроме того, сообщается, что Комиссия рассматривает возможность наложения дополнительного штрафа на Бартелеми в размере 1 000 долларов.

Таким образом, боксер сможет возобновить свою карьеру лишь в 51 год.

Отметим, что укусы нередки в мире бокса, а самыми знаменитыми являются укусы Тайсона, от которого пострадали Эвандер Холифилд (во время боя) и Леннокс Льюис (на пресс-коференции).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь