Переключиться на мобильную версию

Боксер написал книгу о победах над Мэнни Пакьяо

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях и действующий чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 38-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес написал книгу про Мэнни Пакьяо.
Да, я победил Пакьяо - новый бестселлер
Да, я победил Пакьяо - новый бестселлер
Рекламный постер книги Маркеса

Книга под громким названием Да, я победил Пакьяо посвящена трем боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Маркес отметил, что книга не полностью посвящена Пакьяо, помимо этого там детализированы некоторые моменты его карьеры, а также качества, которые позволили ему находиться в десятке лучших боксеров мира независимо от весовой категории уже более 5 лет.

"Эта книга о том, как я добился того чего добился при помощи характера, мужества и желания добиться того, что ты хочешь", - цитирует Маркеса BoxingScene.com.

"Книга основана на том, что я сделал, чтобы добиться успеха. Я говорю о дисциплине, ответственности, и изложить все это в книге - очень важно, потому что это отличный способ для людей узнать обо мне немного больше", - говорит мексиканец.

Напомним, что Маркес и Пакьяо трижды встречались и каждый раз победа судьи присуждали Пакьяо, однако бои были равными и многие эксперты считают, что в них предпочтительнее был Маркес, а третий бой и вовсе выиграл без вопросов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс____  (аноним)  18.08.2012, 15:26
Оценка:  0
Алекс____
неужели сам написал?!
WaS_ist_Das_    19.08.2012, 08:34
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
баблишка надо тож поднять !!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь