Переключиться на мобильную версию

Рахман обещает устроить Поветкину "трепку"

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман на пресс-конференции в Гамбурге едва не устроил скандал после демонстрации макета плаката, выпущенного промоутером чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина к поединку между боксерами.
Рахманн обещает победить Пветкина
Рахманн обещает победить Пветкина
AP

На полиграфическом продукте рядом с Поветкиным изображен не экс-чемпион мира из США, а болгарин Кубрат Пулев, еще один участник гамбургского шоу.

«Устроители шоу разместили на плакате только фигуру Поветкина. Мне это очень не понравилось, устрою сопернику трепку.
Есть ли гарантия, что наш бой состоится? После травмы я восстановился. И бой в следующем месяце может не состояться лишь по причине неявки Поветкина», – цитирует Рахмана Sportbox.ru.

 

Напомним, что бой Поветкин - Рахман состоится в Гамбурге 29 сентября. Как обещают промоутеры россиянина, в случае победы над Рахманом они начнут переговоры с Владимиром Кличко о бое.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.08.2012, 13:02
Оценка:  +2
гость
давай Хасим, покажи кто тут настоящий чемпион
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь