Переключиться на мобильную версию

Поветкин ждет непростого боя с Рахманом

Назад к разделу
Российский боксер Александр Поветкин в преддверии обязательной защиты титула регулярного чемпиона WBA против Хасима Рахмана отметил, что проблем с настроем на поединок у него не будет.
Хасим Рахман vs Александр Поветкин
Хасим Рахман vs Александр Поветкин
Boxingscene.com

"На бой настроюсь как следует, - говорит россиянин. - Он будет непростым. Рахман - очень хороший боксер, обладающий невероятно богатым опытом. Поэтому буду тренироваться изо всех сил".

"Думаю, что с началом работы с Костей Цзю мой стиль претерпит изменения, но как точно, пока затрудняюсь сказать", - отметил Поветкин.

Сам же Костя Цзю говорит, что ничего особо менять не намерен.

"Я следил за Александром очень давно и не намерен менять его стиль, благодаря которому он становился чемпионом мира и Европы среди любителей, а также Олимпийским чемпионом. Я очень ценю то, что между нами сложились доверительные отношения и царит взаимопонимание. Считаю, что с момента начала нашей совместной работы мне удалось улучшить его физическую форму на 30 процентов, а тактическую подготовку на процентов 25–30", - сказал тренер.

Напомним, что бой Поветкин - Рахман состоится в Гамбурге 29 сентября. Как обещают промоутеры россиянина, в случае победы над Рахманом они начнут переговоры с Владимиром Кличко о бое.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь