Переключиться на мобильную версию

Мануэль Чарр пришел на пресс-конференцию с клоном Кличко

Назад к разделу
Соперник Виталия Кличко сириец Мануэль Чарр организовал в Кельне свою собственную встречу с представителями СМИ, обставив ее в шоу-манере.

Вдохновясь примером Кличко, пришедшего на московскую пресс-конференцию с картонной копией соперника, Чарр также решил скреативить.

Мнимый Кличко и реальный Чарр
Мнимый Кличко и реальный Чарр
RTL

Чарр воспользовался услугами российского боксера Евгения Орлова по прозвищу Молекула из Ада, который изображал Виталия Кличко.

Под музыку AC/DС двойник вышел к трибуне в шлепанцах, тренировочных брюках и боксерском халате с надвинутым на лицо капюшоном. Чарр и мнимый Кличко провели дуэль взглядов, после чего двойник удалился.

Мануэль Чарр напомнил присутствующим, что намерен победить Виталия, чтобы исполнить свои мечты, а также обещание купить своей матери встроенную кухню.

"Я никогда не был на полу ринга. Я, как питбуль буду атаковать Кличко. Атака является лучшей защитой. Да, сейчас я банкрот, но совсем скоро моя ситуация изменится. 8-го сентября я отправлю Виталия на пенсию".

Также Чарр ответил экспертам, не верящим в его победу (то есть - всем) словами Махатмы Ганди, - «Сначала они игнорируют вас. Затем они смеются над вами. Потом они сражаются с вами. И наконец вы побеждаете их".

Напомним, что Чарр и Кличко выйдут в ринг 8 сентября в Москве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь