Переключиться на мобильную версию

"Животное, жаждущее крови чемпиона" бросает вызов Кличко

Назад к разделу
Перспективный американский тяжеловес Деонтей Уайлдер намерен в следующем году сразиться с Владимиром Кличко и отобрать его многочисленные титулы.
Уайлдер за словом в кармен не лезет
Уайлдер за словом в кармен не лезет
saddoboxing.com

Не так давно, тренирует чемпиона мира в тяжелом Владимира Кличко американец Эмануель Стюард  назвал Деонтея Уайлдера (24-0, 24 КО) самым перспективным тяжеловесом на сегодняшний день и сказал, что хотел бы в будущем увидеть противостояние Уайлдера с Владимиром.

ВИДЕО: Полный разгром на перспективу. Деонтей Уайлдер сокрушает соперника

После этого, Уайлдер, имеющий те же физические данные, что и Кличко, решил поделиться своим мнением по поводу того, что нужно для победы над украинскими чемпионами.

ВИДЕО: Бронзовый Бомбардировщик бросил вызов братьям Кличко

При этом американский проспект показал себя настоящим мастером художественного слова и искрометных метафор.
 
"Было бы очень интересно встретиться с Кличко в 2013 году. Для победы необходимы скорость и сила. У меня это все есть и нужно просто объединить эти два качества. Это все равно, что скрестить американского бульдога и питбуля, и получится животное вроде меня - жаждущее крови чемпиона. Большинство соперников Кличко просто пытались выжить и заработать денег" - говорит 26-летний американец.
 
Напомним, что Уайлдер, известный по прозвищу Бронзовый Бомбардировщик, в начале августа нокаутировал боксера с Тринидада и Тобаго Керстона Мансвелла (22-6, 17 КО) уже в первом раунде после чего признал себя готовым к бою с украинцами.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь