Переключиться на мобильную версию

Мариуш Вах считает себя равным братьям Кличко

Назад к разделу
Не знающий поражений польский супертяжеловес Мариуш Вах (27-0, 15 КО), которого прочат в соперники чемпиону мира по версиям WBA/IBF/WBO Владимиру Кличко (58-3, 51 КО), не собирается повторять участь своих соотечественников Альберта Сосновского и Томаша Адамека, безоговорочно и досрочно проигравших старшему брату Владимира – Виталию (44-2, 40 КО) – в 2010 и 2011 годах соответственно.
Мариуш Вах накаляет страсти
Мариуш Вах накаляет страсти
vringe.com

«Вне всяких сомнений, Томаш и Альберт были готовы к бою на 1000 процентов, но этого все равно оказалось мало. Думаю, всему виной было физическое превосходство Кличко, против которого ни у того, ни у другого изначально не было шансов. Есть вещи, против которых не попрешь при всем желании. Но я – совсем другое дело. Я один из немногих, кто может смотреть братьям прямо в глаза. Но, что еще более важно, я не боюсь с ними драться и не буду бегать по рингу, как любой из соперников Кличко», - демонстрирует уверенность в своих силах Вах.

«Сколько я себя помню, никто не давал мне шанса на успешную карьеру в боксе, но как только мне представится шанс, я докажу всем критикам, что они ошибались. Если бы я не верил в победу, то вообще не выходил бы в ринг. Хотя, конечно, это бокс, и здесь возможно все. Зачастую один удар, одно неправильное решение, всего одно мгновение потери концентрации может предрешить исход поединка».

Отметим, что бой Мариуша и Владимира может состояться в ноябре или декабре этого года в Гамбурге (Германия).

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
*******    15.08.2012, 09:18
Оценка:  0
*******
Так он еще и считать умеет, молодец, не зря в школу ходил
гость  (аноним)  15.08.2012, 09:18
Оценка:  0
гость
У ляхов в отличии от мордовцев хватает смелости выходить в ринг против Кличко.
toretto  (аноним)  15.08.2012, 00:43
Оценка:  +2
toretto
Вах, вах....какой грозный паренек!) не знающий поражений, будет повержен в ноябре или декабре когда там бой хз.... третий поляк будет битый Кличком! ляжет спать канвас ринга.
ПлохОЙ_ПареньОК    15.08.2012, 00:34
Оценка:  +1
ПлохОЙ_ПареньОК
то что он считает то не чего не означает может пора к психиатру ему
NIKOLKA77    14.08.2012, 23:46
Оценка:  +2
NIKOLKA77
Одни балаболы кругом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь