Переключиться на мобильную версию

Возвращение Северного Кошмара. Роберт Хелениус возобновил тренировки

Назад к разделу
Популярный финский тяжеловес Роберт Хелениус (17-0, 11 КО) вернулся к тренировкам после операции на травмированном плече.
Хелениус обещает новый бой в ноябре
Хелениус обещает новый бой в ноябре
АР

Ожидается, что один из лидеров тяжелого дивизиона, сделавший себе имя благодаря красивым досрочным победам над экс-чемпионами мира Сергеем Ляховичем и Леймоном Брюстером, будет готов вернуться на ринг в ноябре.

Об этом в интервью финским журналистам сообщил один из его тренеров Джордж Брамовски.

"Благодаря успешно проведенной операции, Роберт находится на пути к своему возвращению, и его цель остается неизменной - титул чемпиона мира. Вынужденный перерыв просто отложил время достижения этой цели", - сказал Брамовски.

"Роберт - большой, техничный боксер, обладающий мощным ударом и умеющий двигаться и блокировать удары соперника. Он будет таким же ужасом для своих соперников, как и раньше", - говорит тренер.

Напомним, в совем последнем бою Хелениус со скандалом победил Дерека Чисору решением судей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь