Переключиться на мобильную версию

Оптимизм. Бой Мейвезер - Пакьяо может состояться уже в апреле

Назад к разделу
Глава компании Top Rank Боб Арум выразил оптимистичный настрой относительно организации мегафайта Манни Пакьяо и Флойда Мейвзера уже в первой половине следующего года.
Боб Арум видит перспективы в переговорах с новым промоутером Мейвезера
Боб Арум видит перспективы в переговорах с новым промоутером Мейвезера
фото со страницы боксера на Facebook

Арум уверен, что договориться с Кертисом 50 Cent Джексоном, за компанию которого TMT Promotions с недавних пор выступает Флойд, будет гораздо проще, чем с GBP Оскара де ла Хойи.

"Я знаю, как договориться с представителями Мейвезера, чтобы не ущемить интересов Мэнни. Сейчас это будет гораздо проще. Мистер Джексон проявил себя настоящим бизнесменом, с которым куда легче найти общий язык, чем с некоторыми другими ребятами. Думаю, в итоге мы заключим соглашение", - говорит Арум.

По словам Арума, наиболее реально устроить долгожданный бой в апреле 2013 года, поскольку март в США будет занят крупными событиями по другим популярным видам спорта, а в мае Пакьяо собирается участвовать в выборах губернатора провинции Сарангани в родных Филиппинах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Царь_Кацабов    11.11.2013, 14:37
Оценка:  +1
Царь_Кацабов
Dark_Kazak    13.08.2012, 19:36
Оценка:  0
Dark_Kazak
Сколько можно ?
Пока договорятся, на ринг выйдут пенсионеры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь