Переключиться на мобильную версию

Организаторы: Чарр появится на ринге с танком, а Кличко пролетит над зрителями

Назад к разделу
Бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко с сирийцем Мануэлем Чарром 8 сентября в Москве станет не просто 12-раундовым поединком, а экстраординарным по зрелищности событием.
Кличко проведет бой с Чарром в Москве
Кличко проведет бой с Чарром в Москве
AP

Организацию вечера бокса доверили режиссеру-постановщику Андрею Сычеву, который готовил постановку Евровидения в Москве.
Андрей Сычев раскрыл несколько интересных деталей предстоящего боксерского шоу. Так, для боя Кличко с Чарром Олимпийский будет переоборудован - зрительские сектора специально развернут в сторону ринга, для телекамер, которые будут вести трансляцию на 150 стран мира, выделят отдельные зоны.

 

ФОТО: Заочное знакомство. Кличко провел пресс-конференцию без Чарра

"Это будет невероятное событие, которое требует самого высокого уровня подготовки. Будет множество сюрпризов, - обещает режиссер-постановщик. - Так, например, Чарр любит называть себя Бриллиантовым мальчиком и Немецким танком. Мы решили обставить его выход на ринг соответствующим образом - он появится перед зрителями на фоне небольшого танка, усыпанного стразами. Будет ли этот танк немецкой модели? Нет, это будет дизайнерский танк.

Когда Чарр появится на ринге, танк выстрелит пиротехническим залпом в сторону выхода Виталия - это будет своеобразная атака на украинского чемпиона. Что касается Виталия, то его выход будет еще более потрясающим: на специальной платформе он пролетит над зрительным залом на высоте около десяти метров и спустится недалеко от ринга - уверен, такого выхода не было еще ни у одного боксера!"

По признанию Сычева, на одну только пиротехнику будет потрачено более миллиона рублей. Свой поединок Кличко и Чарр проведут на специальном ринге, который доставят из Германии.

Напомним, бой Кличко-Чарр состоится 8 сентября в столице России - Москве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.08.2012, 10:03
Оценка:  0
гость
танк со стразами? парящий над зрителями кличко? камон... шо за п*д*растия
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь