Переключиться на мобильную версию

Хасим Рахман выздоровел и сразится с Поветкиным в сентябре

Назад к разделу
Определились дата и место проведения поединка между регулярным чемпионом мира WBA в тяжелом весе россиянином Александром Поветкиным и обязательным претендентом на этот титул американцем Хасимом Рахманом.
Скоро увидим Поветкина в деле
Скоро увидим Поветкина в деле
AP

Боксеры встретятся в ринге 29 сентября в Гамбурге (Германия).

В рамках этого же шоу состоится отборочный бой за первую строчку мирового рейтинга IBF между не знающими поражений тяжеловесами болгарином Кубратом Пулевым и белорусом с российским паспортом и украинской пропиской Александром Устиновым.

ВИДЕО: Наставник для Русского Витязя. Костя Цзю тренирует Александра Поветкина

Напомним, что изначально бой Поветкин и Рахман должны были встретиться еще 14 июля, но из-за травмы американского боксера бой пришлось перенести.

Готовиться к предстоящему поединку Александр Поветкин будет под руководством знаменитого Кости Цзю. и планирует приступить к тренировкам уже на этой неделе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь